Ketika cinta itu datang menyapa…

Pernah ada yang bilang, ketika orang sedang jatuh cinta, semuanya berubah menjadi indah.

Suara kemacetan yang menderu di jalan, ketika kita sedang berduaan, terasa seperti live music di kafe.
Indah rasanya jika dekat denganmu, kau ubah suasana panas Jogja yang menyengat menjadi kesejukan hati.
Langkah kaki yang dulu pincang ini bisa kau benarkan dan akhirnya bisa menuntun perjalanan kita.

Obat hati yang sedari dulu kucari ternyata ada pada dirimu.
Vaksin yang kubutuhkan untuk penyakit malarindu juga ada di kamu.

Entah kenapa tiba-tiba kubuat sebuah rangkaian kalimat yang tak kumengerti apa maksudnya.

Yang kumau hanya dirimu…, ya, kamu!
Orang mau bilang apa ya terserah.
Untukmu dan untuk kita, apapun kulakukan.🙂

*tulisan ini dibuat ketika sedang suntuk baca bahan buat PT

Screenshot Windows 8.1 RTM

Halo semua, udah lama gak ngeblog nih. Isinya udah debu semua.

Cuma mau ngasih preview screenshot windows 8.1 kayak gimana. Lagi

Bongkar Windows 8 part 1

Hei semuanya, salam sejahtera buat kita semua. Sudah satu tahun lebih sejak saya ngepost terakhir tentang internet JTMI. Dan, keluh kesah saya ternyata ditanggapi oleh pihak Jurusan. Ruangan Server JTMI sekarang lebih keren dan canggih. Sekarang, wifi juga pakai Mikrotik, jadinya lebih aman dan mudah menghandle orang-orang yang suka download. Walaupun ada mikrotik, kalau orangnya pasang Internet Download Manager pasti lolos dalam Rules nya yang mendownkan koneksi. Tapi sebagai catatan, saya tidak menggunakan program kacangan itu. Saya mendownload dengan jalan saya sendiri. Hahahahahaha😀

Oke, back to judul yang saya buat, “Bongkar Windows 8 part 1“. Di sini saya akan menjelaskan apa saja yang membuat menarik Windows 8 untuk dicicipi atau kebobrokan Windows 8 sendiri. Yuk, capcus. Lagi

Cek Post via WordPress Windows 8

ya kayak gini ngepost via wordpressnya windows 8, hahahahaha

ngecek dulu, keren apa enggak😀

Ini Bold (pakai ctrl+b)

Ini Italic (pakai ctrl+i)

Previous Older Entries

@bagaskara